Restaurant

Mehr – als nur ein gutes Essen

Schmackhaft und abwechslungsreich – die Küche im „Werlinger“.

Wenn Küchenchef Roland Farendla für seine Gäste kocht, ist das mehr als reine Pflichterfüllung. Für das Team am Herd gilt: „Essen ist mehr, als nur das Hungergefühl zu stillen.“ Dabei reicht die Palette vom Schnitzel bis zum feinen argentinischen Steak, von der Suppe bis zur raffinierten Vorspeise. Natürlich darf auch ein Dessert im Angebot nicht fehlen.

Frische ist dabei immer ein Gebot – und daraus resultieren dann auch immer wieder saisonale Angebote. Ob a la carte oder auch mal etwas Besonderes: Das Gourmet-Team des „Werlinger“ geht gerne auf Ihre Wünsche ein. Auch hier gilt das Versprechen des

„Rundum-Wohlfühl-Service!“

Dabei ist das Küchen-Team auf viele Situationen eingestellt. Das Candle-Light Dinner in stilvoller Zweisamkeit, das Familienfest in kleiner Runde oder das große Fest. Durch die Kooperation mit der Werler Stadthalle bietet das „Werlinger“ den Rahmen für Feierlichkeiten bis 1000 Personen.

Und auch „außer Haus“ versteht sich das „Werlinger“-Team als Partner des Gastgebers. Damit Sie sich vollkommen auf das konzentrieren können, was an dem Tag ihrer Feier das Wichtigste ist: Ihre Gäste.

Zu unserer Speisekarte.